当前位置:网站首页 > 优惠促销 >

雅马哈钢琴 YA118EX SDWJ

文章来源:中国bt365辨别真伪_bt365官方网站_bt365如何提款网 时间:2017-06-27 点击:

  雅马哈钢琴 YA118EX SDWJ?

  厂家指导价:29200 元

  天籁之音清悦耳,行云流水指尖游雅马哈YA系列以创造“音?乐”为原点,在细节上高品质追求钢琴本质的卓越性能。其特制的内衬弦槌、精确平均的击弦机、超长的悬挂技术、日本原产V-pro真空铸铁板,集100余年技艺与现代精工于一身,让您享受轻盈灵敏的触键与操控,演绎丰富而深厚的完美音色。此外,其丰富多样的规格配置,更能满足您多元化的喜好需求。具备世界基准的YA系列,每一台都融入了造琴师对“音?乐”的毕生热爱。是从初学者到业余爱好者乃至音乐教育家的心爱之选。好的钢琴,育人为上。这是雅马哈之经典YA系列。

  音板及铸音板日本原装进口单层实木音板结合独特工艺制作是超凡音质的保证。

  同时v-por真空铸造铁板,悬浮式超长弦码桥,单层云杉木音板,特制内衬弦桥,云杉木键盘等设计制造特点使雅马哈钢琴的优良品质得以充分体现。

上一篇:雅马哈钢琴 YA118EX PAWJ

下一篇:已经是最后一个