当前位置:网站首页 > 选购指南 >

初学者挑选吉他的技巧:品牌

文章来源:中国bt365辨别真伪_bt365官方网站_bt365如何提款网 时间:2017-06-30 点击:

  1、品牌争议。两大争议。同样的价位:名牌中的低端琴PK国产杂牌子中的高端琴

  一,认为选择前者就不如选择后者的。理由是与其买个低档琴,就不如买个做低档琴中的高端琴了。

  二,认为还是要选择名牌低端的。

  一开始我也是想选择后者的高端,最后却放弃了这个念头。理由就是,即使国产杂牌子出产所谓的高端琴,在技术,做工用料各方面还是逊色于品牌琴。并不是我看重品牌,事实确实如此。也有很多琴行老板这么说。这让我想起了手机。同样的道理吧。

  当然如果练好了琴,品不品牌就无所谓了。有朋友指弹已经很好了,他的感觉就是现在牌子来说对他已经不重要,重要的是感觉。我技术当然还没那么高了,只是很菜而已。好琴在各个角度来看都是毫无瑕疵的。 (有老师透露,一般造练习琴的都八九不离十,只是牌子不一样罢了,需要什么牌子就造什么牌子,也就是说,练习琴现在都大同小异,琴都是一样的,只是换了名字)又扯远了。

  2、选什么品牌。

  这个是我最伤脑筋的,也是买者最伤脑筋的。对于牌子真是众说纷纭,很容易就让自己晕头转向。一千到三千价位的,当然选面单了,合板直接排除。用1000块买合板?那还不是跟花个几百块买普及琴一样吗?

  买吉他借鉴别人对它的评价,我也看了很多听了很多。但越多就越发现,那都是别人的看法,尤其对YAMAHA和CORT,有说特别好的有说很差的。现在来看cort蛮不错,网友推荐DOVE因为他就用那款,各方面特别好,价格也不高,一千多挺不错的。CORT也不错,品质方面都很好,是全面发展的琴,有句话说:它最大的特点就是没有特点... ...喜欢CORT的谅解一下啦~ ~ ~有朋友用的就是这个,音色也挺不错的。