当前位置:网站首页 > 厂商动态 >

钢琴第一品牌施坦威选定北京建亚太首家旗舰店

文章来源:中国bt365辨别真伪_bt365官方网站_bt365如何提款网 时间:2017-06-20 点击:

11.jpg

  “施坦威之家北京”6月14日在京揭幕,这是钢琴界第一品牌施坦威(Steinway & Sons)在亚太地区的首家旗舰店。施坦威公司的拥有者约翰?保尔森表示,中国有着美国10倍的钢琴学习者,他认为北京在未来的音乐世界里将会发挥十分重要的作用,所以将亚太第一家施坦威旗舰店“施坦威之家”开在了北京,成为继纽约、伦敦、巴黎、汉堡之后的又一家旗舰店。

  自1853年成立以来,施坦威致力于制造世界上最好的钢琴,全世界97%的钢琴演奏家选择施坦威。施坦威之家北京坐落于北京市东城区金宝街82号,旨在成为北京乃至全国的音乐文化圣地。入驻北京将成为施坦威进一步扩展中国市场的重要标志,同时也彰显了施坦威在音乐艺术界的领军地位。

  据悉,施坦威之家不仅是一家零售店,一楼展示和销售施坦威钢琴及其家族系列钢琴,二楼还拥有一个能容纳百名观众的霍洛维茨音乐厅,可以供艺术家、音乐家、音乐教育工作者等举办各类音乐会和大师班;地下是调音室、选琴房等具有辅助性功能的房间。施坦威亚太区总裁位炜表示,施坦威旗舰店之所以被称为“施坦威之家”,就是因为它要成为一个对于所有钢琴爱好者家一样的存在,让他们感受到家一样的温暖。

  施坦威钢琴全球首席执行官罗恩·罗斯彼(Ron Losby)表示,中国是相当重视艺术与文化发展的东方国度。作为施坦威全球版图中最重要的市场之一,该公司期待这一地标会成为中国的音乐殿堂。