当前位置:网站首页 > 厂商动态 >

珠江钢琴集团荣获广州创新百强企业称号,李建宁荣获广州创新贡献奖

文章来源:中国bt365辨别真伪_bt365官方网站_bt365如何提款网 时间:2016-09-09 点击:

  8月29日,广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会在广州白云国际会议中心举办“2016年广州企业家活动日暨企业家大讲堂”及广州企业家年会暨颁奖盛典,来自广州各界的领导及企业家代表以及各协会、商会领导近1200人参加了活动。

?

  当晚,广州“三会”在白云国际会议中心东方厅举办了2016年广州企业家年会暨颁奖盛典。中国工业经济联合会执行副会长兼秘书长熊梦,广州市政协原主席陈开枝,广东省纪委原常务副书记梁灿盛等领导、获奖嘉宾及来自广州各界的企业家代表和各协会、商会代表共600人参加本次活动。

  活动中,由广州“三会”宣布珠江钢琴集团等10家企业荣获创新百强企业称号,集团副董事长、总经理李建宁荣获创新贡献奖。广东省企业联合会、广东省企业家协会执行会长刘镇河为2016年广州创新百强获奖企业颁奖,董事会秘书杨伟华作为代表接受了颁奖。

  本次获奖,是对珠江钢琴集团近年来在落实创新驱动发展战略、强化企业自主创新主体地位、发挥示范带头作用、推动经济快速健康发展方面取得明显成就的充分肯定,是对副董事长、总经理李建宁在扎实奋进、创新突破等方面做出突出成绩的高度褒扬。