当前位置:网站首页 > 厂商动态 >

热烈祝贺珠江钢琴集团木材厂荣获“广东省先进

文章来源:中国bt365辨别真伪_bt365官方网站_bt365如何提款网 时间:2015-05-05 点击:
  中国bt365辨别真伪_bt365官方网站_bt365如何提款网讯 广东省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳动模范和先进工作者大会于4月27日上午在广州举行。珠江钢琴集团木材厂荣获“广东省先进集体”荣誉称号。广东省委副书记、省长朱小丹出席活动并作重要讲话。
  广东省委副书记、省长朱小丹在会议上强调,希望全省上下要进一步弘扬劳模精神,为激励全省人民团结奋斗凝聚强大正能量,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽成为时代主旋律;进一步调动广大劳动群众的积极性创造性,鼓励大众创业、万众创新,为推动广东经济社会发展转型升级贡献力量;进一步提高劳动者素质,为实现广东迈向中高端发展提供人才支撑;进一步发挥工会组织的作用,为维护职工群众的合法权益提供有力保障。
  珠江钢琴集团木材加工厂,地处佛山市南海区大沥松岗镇,是亚洲最壮观的木材处理加工基地,主要进行木材精加工、深加工及生产共鸣盘,木材干燥处理技术处于国际先进水平。在珠江钢琴集团公司的带领下,木材厂全体员工积极投身企业的发展改革当中,敢于创先,大胆改革,经过多年的努力,木材节约率、使用率均在国内行业前列,为节能减耗、节约成本、提高企业的竞争力做出了应有的贡献。