当前位置:网站首页 > 保养手册 >

吉他的抛光上蜡

文章来源:中国bt365辨别真伪_bt365官方网站_bt365如何提款网 时间:2017-06-23 点击:

21.jpg  

  假如你演出的时候如果是大场子,阳光明媚或者灯光无限好,下面的人看到你的琴,阿~~~全是手指印或者脏得要死,在者都是细小的划痕,会影响点观看的注意力,因此你需要定期给琴上蜡抛光:

  1。抛光的时候确保琴身上面没有灰尘,还是那句话灰尘会使表面产生划痕,处理灰尘见上面[这点很重要

  2。抛光的东西要用很软的不要用一般的化学织品,最好是鹿皮,一般卖的鹿皮都很假。大家注意选择。我用的是在我们实验室里面用来擦光学镜头的,这个布要求很高呀。因此最好还是用那些厂家生产的专门的清洁布。

  3。抛光的时候应该搭配专门的上蜡液。上蜡之后不仅能保护你的琴体不容易遭受小划伤和小灰尘,还能让你的爱琴光彩找人,所以你需要专门的是那抛光上蜡液。